mardi 27 avril 2010

Verrines d'amour


Je les appelles les verrines d'amour car elles contiennent des fraises....Sexyyyyy...De la chantilly...Sexyyyyy...Des biscuits à la Cannelle et au sucre Candi...Bon ça c'est pas sexy mais c'est super bon et le tout va très bien ensemble! La recette...

Pour une Coupe (Pour les couples on multiplie les proportions par deux-hein!)

  • 1 Bombe de Chantilly (A ne pas multiplier par deux.)
  • 4 Grosses Fraises
  • 2 Biscuits Cannelle Sucre Candi type Bastogne de LU

Récipient :

1 Petit verre un peu Large (genre verre à eau quoi!)

La Recette
- Écrasez ou mixez les fraises  afin d'obtenir une purée mais qui contient des morceaux
- Tapissez le fond du verre de crème chantilly
- Par dessus la chantilly, émiettez 1 Biscuit Bastogne
- Par dessus le Bastogne émietté, mettez de la purée de fraises...Puis de la chantilly
- Répétez l'opération, autant de fois que vous voulez et finir par une couche de chantilly, en décorant d'une fraise et de poussière de Bastogne ou de Pralin.
- Réservez au freezer, le temp de ranger votre bazar et sortir Juste avant de DÉVORER!

J'aurais du en faire plus...(Dégoutée...)


Le truc : C'est qu'il ne faut pas faire la préparation super longtemps à l'avance, afin que le biscuit garde son croquant et que la chantilly garde son mousseux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire